Ehrenmitglieder des Schützengaues Würzburg

Die Ernennung zum Ehrengauschützenmeister bzw. Ehrenmitglied des Schützengaues Würzburg erfolgt auf Vorschlag des Gauschützenmeisteramtes in der Jahreshauptversammlung. Die anwesenden Delegierten der Gauvereine ernennen die vorgeschlagenen Personen zum Ehrenmitglied bzw. Ehrengauschützenmeister.

Ehrengauschützenmeister des Schützengaues Würzburg:

·        Ehrengauschützenmeister Karl-Heinz Krämer

Ehrengauschützenmeister Norbert Schinzler (SSG Veitshöchheim)

Ehrengauschützenemsiter Manfred Rost (KKS Rottendorf)

Ehrengauschützenmeister Wolfgang Kraft (SG Hubertus Versbach) bei der Ernennung zum Ehrengauschützenmeister des Schützengaues Würzburg im März 2017 bei der Jahreshaupt-versammlung in Eibelstadt.

Ehrenmitglieder des Schützengaues Würzburg:

Ehrenmitglied Hubert Backmund (SSG Veitshöchheim) bei der Ernennung zum Ehrenmitglied des Schützengaues Würzburg im März 2017 bei der Jahreshauptversammlung in Eibelstadt

• Ehrenmitglied Doris Knopp (Hubertus Grombühl)

Ehrenmitglied Gerhard Lücke (KKS Rottendorf) bei der Ernennung zum Ehrenmitglied des Schützengaues Würzburg im März 2017 bei der Jahreshauptversammlung in Eibelstadt

·        Ehrenmitglied Brunhilde Trenz