Durch die Verbandsversicherung des BSSB genießen neben dem Schützenverein auch Mitglieder der Schützenvereine Versicherungsschutz im Rahmen einer Haftpflicht-, einer Unfall- und einer Rechtschutzversicherung. Dieser Versicherungsschutz besteht automatisch durch die Vereinsmitgliedschaft.

Darüberhinaus hat der BSSB Rahmenversicherungsverträge vereinbart, wonach die Mitgliedsvereine die Möglichkeit haben, für die vereinsspezifischen Risiken ergänzende Versicherungsverträge selbst abzuschließen.

Weitere Informationen zu den Versicherungsangeboten des BSSB finden Sie im Internet unter www.bssb.de - Stichwort "Versicherungen".

Für alle Fragen steht Ihnen auch der Partner, Versicherungsbüro Valentin Gassenhuber GmbH, Tölzer Str. 32, 82031 Grünwald zur Verfügung

Tel.: 089-641895-17/18

Fax: 089-641895-14