Gaumeisterschaften - Bogenbereich

Liebe Bogenschützen*innen,

bitte beachtet die Unterlagen zur Gaumeisterschaft Bogen Halle 2022

Die Möglichkeit der Gruppenauswahl ist nur vorbehaltlich möglich, denn die Meldungen der Teilnehmer*innen und die Hygieneregeln könnten es erforderlich machen, dass Starter*innen aus gleichen Vereinen zusammengelegt werden müssen.

Zudem bitte ich zu beachten, dass es durch die 3 G Regeln für ungeimpfte und genesene zu gebührenpflichtigem PCR Test kommen kann!

Nachstehend wichtige Änderungen zur Sportordnung und unseren Meisterschaften 2022 !

Senioren m/w Halle jetzt 40er Vollauflage. Wie es der BSSB mit der Mannschaftsbildung handhaben wird, ist noch nicht bekannt.

Auf Bezirksebene kann weiterhin 12 mit 14, sowie 13 mit 15 Mannschaften bilden. Sobald mir bekannt ist, wie wir Mannschaften zur LM melden können, gibt es dazu weitere Informationen.
Blankbogen Jugend Halle 18m-40er; im Freien 50m-122er als eigene Klasse bis LM
Blankbogen Schüler Halle 18m-60er; im Freien 25m-80er als eigene Klasse bis LM
Für Schüler C Recurve gibt es jetzt eine Empfehlung vom DSB in der SPO.
Halle 10m-80er; im Freien 15m-80er. Das übernehmen wir auch, damit es einheitlich wird.
Die geänderte Tabelle im Anhang und in Kürze auch online.
es ist keine Vereinsmeisterschaft erforderlich

Wichtiger Termin:
Bezirksmeisterschaft Halle in Grafenrheinfeld am 27.11.21 (nur ein Tag)
Meldeschluss: 8.11.21     Ausschreibung kommt!

Bericht des GauBogenreferenten Gerhard Endres: